【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】魔神の薬の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「魔神の薬」の効果と入手方法を掲載しております。

魔神の薬の効果、入手方法

魔神の薬のアイコン魔神の薬
効果 仲間1人の会心率を上げる
入手方法 ★キラキラ探索
★第8章:北端の灯台4Fミッション
★サブクエ:マホラッド南東海竜のほこら
★どうぐの扉
レシピ 魔神の薬のレシピ

魔神の薬を入手するために必要となるそざい

生成品 必要なそざい
魔神の薬のアイコン魔神の薬 花のみつのアイコン花のみつ×4 サンドフルーツのアイコンサンドフルーツ×5

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>5 上がりますよー

5 名無しさん1年以上前

魔人の薬使用で、魔力暴走確率上がるのでしょうか??

    記事をより良くしていくために、「魔神の薬の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。