【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】せかいじゅのしずくの効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「せかいじゅのしずく」の効果と入手方法を掲載しております。

せかいじゅのしずくの効果、入手方法

せかいじゅのしずくのアイコンせかいじゅのしずく
効果 仲間全員のHPを全回復する
入手方法 ★ももん屋ポイント交換所で1500Pで交換
★イベント引換券交換所で交換
★魔王級で稀にドロップ
★モガふり探索隊で稀に入手
レシピ なし

せかいじゅのしずくの効率の良い入手方法

せかいじゅのしずくは、ももん屋Pで交換するのが最も効率が良いのですが、ももんやPを進化玉と交換することを優先したいという場合は、ゾーマ魔王級などの、しずくに頼らずとも勝つことが出来る魔王級で入手しましょう。確率は低いのですが、ももんやPを出来るだけ使用してたくないという方には、この方法をおすすめします。

魔王級のゾーマに挑戦するために必要なゾーマのカギは、ルビスの光に導かれの「勇者は大魔王へ挑む・伝説級」にて稀にドロップします。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

たまに魔王級じゃないマルチイベで初心者が雫使うのを見てものすごくもったいねーって思うときあるよね。

2 名無しさん約4年前

>>1 ゾーマか黒レオ

    記事をより良くしていくために、「せかいじゅのしずくの効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581108]
      2019年109億
      2020年11月末までで50億
      この一年で半分以下まで落ちてるようですね☺️👱‍♀️売り上げ上げようとしてオリジナル装備捏造ばかりしてますけど下げ止まりますかネわはは💦😅

    • >>[85343]
      4枚目