【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】はがねの盾の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具であるはがねの盾の記事です。この記事でははがねの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。はがねの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

はがねの盾の評価

はがねの盾の総合評価

はがねの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

基本的に売却がおすすめ

はがねの盾は、スキルを持たず守備力が低いので、基本的に使うことはありません。売却してももん屋ポイントにするのが良いです。

はがねの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもはがねの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

はがねの盾の基本情報

はがねの盾の基本情報

Lv25 守備力 +21
Lv50 守備力 +37
種類
レアリティ 星3防具
入手方法 ガチャ
シリーズ シリーズ

はがねの盾のスキル

スキルはありません。

関連装備一覧

はがねシリーズ

はがねのかぶとはがねのかぶと はがねのよろい(上)はがねのよろい(上) はがねのよろい(下)はがねのよろい(下) はがねの盾はがねの盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

テスト『皆さん』→◆星の勇者2年以上前

テスト

    記事をより良くしていくために、「はがねの盾の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。