✔ ゲームへの要望・改善アンケートにご協力ください

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】フバーハの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助呪文、フバーハの効果や入手方法についてまとめたページです。フバーハの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

フバーハの基本情報

分類 補助呪文
ランク B
最大レベル 10
CT/最速CT 40秒/30秒
バフ効果 息耐性

フバーハの効果

  • 息耐性を30%上げる
  • 対象:味方全体
  • 最低2ターン有効

フバーハの覚え方、入手方法

せいれいの杖のアイコン
せいれいの杖

フバーハの評価

フバーハは仲間全体の息耐性を20%上げる呪文です。息攻撃を多用してくる敵を相手にするときは、ぜひとも使用していきたいです。序盤では、キングレオ戦で活用していくと良いです。

ダイの大冒険イベントでハドラー倒せれば みんなゲットできるようになってうれしい

2 名無しさん約3年前

希少すぎる。フバーハほしいよ~

    記事をより良くしていくために、「フバーハの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。