【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ギガスラッシュの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ギガスラッシュの効果や入手方法についてまとめたページです。ギガスラッシュの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ギガスラッシュの基本情報

分類 攻撃特技
属性 デイン
CT/最速CT 45秒/25秒
威力/最大威力 300%/400%

ギガスラッシュの効果

  • 威力300%(400%)のデイン属性攻撃
  • 対象:敵全体

ギガスラッシュの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

ロトの剣のアイコン
ロトの剣

ギガスラッシュの評価

ギガスラッシュは、最大威力400%のデイン属性敵全体攻撃です。デイン属性が弱点の敵に使えば、彗星斬りを上回る火力に。うまく使いこなぜばあらゆるクエストを高速周回することができる。

1
2
3
4
5

ギガストラッシュの完全なる下位互換

7 名無しさん約2年前

A攻撃スキル ギガスラ 25秒で400% デイン B攻撃スキル 閃光斬  20秒で340% イオ 総合的にBスキルに負けてきてる 属性が違うから使い分けできるけど辛いなー

    記事をより良くしていくために、「ギガスラッシュの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。