【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】パワフルスローの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、パワフルスローの効果や入手方法についてまとめたページです。パワフルスローの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

パワフルスローの基本情報

セット可能武器種 ブーメラン
CT/最速CT 33秒/23秒
対象 敵全体
威力/最大威力 100%/125%

パワフルスローの効果

  • 威力100%(125%)の攻撃
  • 対象:敵全体

パワフルスローの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ニンジャカッターのアイコン
ニンジャカッター

サブスキルから入手

ウイングエッジのアイコン
ウイングエッジ

その他の覚え方・入手方法

クエスト入手 14話「森の見張り塔」2階のミッションクリア報酬
職業スキル -

パワフルスローの評価

火力に物足りなさを感じてしまいます。CTが短い分レベルを上げれば格段に使いやすくなるので、レベルを上げてから使うことをオススメします。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「パワフルスローの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2回目で勝てました(*'▽'*)

    • AASGGF8684:対戦ID
      こちらもなかなか面白いかも?しれません。是非対戦してみて下さい。