【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ウィングブロウの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ウィングブロウの効果や入手方法についてまとめたページです。ウィングブロウの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ウィングブロウの基本情報

CT/最速CT 30秒/15秒
対象 敵1体
威力/最大威力 80+80%/80+100%

ウィングブロウの効果

  • 威力80%の攻撃とバギ属性攻撃
  • 対象:敵1体

ウィングブロウの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ほのおのツメのアイコン
ほのおのツメ

サブスキルから入手

ファルコンクローのアイコン
ファルコンクロー
はがねのツメのアイコン
はがねのツメ

その他の覚え方・入手方法

クエスト入手 サブクエ「ツンデラ大陸内陸」風花の穴の3階ミッションクリア報酬
職業スキル -

ウィングブロウの評価

ウィングブロウは、威力80%のバギ属性で攻撃する特技です。威力も低くCTも威力に見合わないので使い所はあまりないです。

1
2
3
4

6 名無しさん3年以上前

>>5 バギ系特技一覧もだね。

5 名無しさん3年以上前

ついにCTが修正された。爪専用特技一覧の方も頼む。

    記事をより良くしていくために、「ウィングブロウの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。