【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】必中拳の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、必中拳の効果や入手方法についてまとめたページです。必中拳の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

必中拳の基本情報

威力/最大威力 100%/120%

必中拳の効果

  • 必ず命中する威力100%(120%)の攻撃

必中拳の覚え方、入手方法

クエスト入手 サブクエ「バトラシア大陸北西」セナイロ洞窟3階のミッションクリア報酬
職業スキル -

必中拳の評価

必中拳は、メタル系の敵に有効な特技です。2016/06/29(水)のメンテナンスで高防御のモンスターに対しても必ず1ダメージを与えられるようになりますので、無課金で入手できるメタル系に必ず当たるスキルとして活躍します。敵のみかわし率上昇系の対策にも有効です。

1
2
4

19 名無しさん2年以上前

いやーマジでこれ竜神王に使えるわ♪( ´▽`) ってなるかいっ!!!!!

18 名無しさん2年以上前

今でも最強拳

    記事をより良くしていくために、「必中拳の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...