【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】キングアックスの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のキングアックスの評価記事です。キングアックスの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、キングアックスについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

キングアックスの評価

キングアックスの総合評価

キングアックスのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

特に使い所のない武器

キングアックスは、攻撃力、サブスロット、スキル、全てにおいて微妙な性能です。基本的に売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

キングアックスの基本情報

キングアックスの基本情報

Lv1 攻撃力 +44
+25 攻撃力 +74
+50 攻撃力 +100

キングアックスのスキル

攻撃特技Bのアイコンオノむそう 威力260%の攻撃 圏外のアイコン

キングアックスのサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 完凸
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン 攻撃特技Cのアイコン 攻撃特技Bのアイコン 攻撃特技Bのアイコン
補助特技 補助特技Cのアイコン 補助特技Cのアイコン 補助特技Bのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

関連装備一覧

ガチャ限の星4斧

はがねのオノはがねのオノ ムーンアックスムーンアックス たつじんのオノたつじんのオノ キングアックスキングアックス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「キングアックスの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2回目で勝てました(*'▽'*)

    • AASGGF8684:対戦ID
      こちらもなかなか面白いかも?しれません。是非対戦してみて下さい。