【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】はがねのオノの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のはがねのオノの評価記事です。はがねのオノの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、はがねのオノについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

はがねのオノの評価

はがねのオノの総合評価

はがねのオノのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

特に使い所のない武器

はがねのオノは、攻撃力、サブスロット、スキル、全てにおいて微妙な性能です。基本的に売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

はがねのオノの基本情報

はがねのオノの基本情報

Lv1 攻撃力 +41
+25 攻撃力 +71
+50 攻撃力 +97

はがねのオノのスキル

補助特技Cのアイコンかぶと割り 威力160%攻撃
30%で守備力をダウンさせる
圏外のアイコン

はがねのオノのサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 完凸
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン 攻撃特技Cのアイコン 攻撃特技Bのアイコン 攻撃特技Bのアイコン
補助特技 補助特技Cのアイコン 補助特技Cのアイコン 補助特技Bのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

関連装備一覧

ガチャ限の星4斧

はがねのオノはがねのオノ ムーンアックスムーンアックス たつじんのオノたつじんのオノ キングアックスキングアックス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「はがねのオノの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。