【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】よるのパピヨンの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のよるのパピヨンの評価記事です。よるのパピヨンの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、よるのパピヨンについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

よるのパピヨンの評価

よるのパピヨンの総合評価

よるのパピヨンのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

特に使い所のない武器

よるのパピヨンは、攻撃力、サブスロット、メインスキル、全てにおいて微妙な性能です。サブスキルは取って置いても良いですが、基本的には売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

よるのパピヨンの基本情報

よるのパピヨンの基本情報

Lv1 攻撃力 +31
+25 攻撃力 +59
+50 攻撃力 +83
得意モンスター 虫系
種類 短剣
レアリティ 星4武器
適正職業 魔法使い・踊り子・魔法戦士・賢者・海賊・スーパースター

よるのパピヨンのスキル

補助特技Dのアイコンマヒ攻撃 威力125%攻撃
20%でマヒさせる
圏外のアイコン

サブスキル

【スキル名】 最大効果 補助呪文
ランキング
補助呪文Bのアイコンボミオス すばやさを30%下げる
成功率90%
敵の耐性により成功率は変動
圏外のアイコン

よるのパピヨンのサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 完凸
補助呪文 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン 攻撃特技Bのアイコン 攻撃特技Bのアイコン

ガチャ限の星4短剣

よるのパピヨンよるのパピヨン ソードブレイカーソードブレイカー こおりのやいばこおりのやいば

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

まぁ、星4だしね

1 名無しさん4年以上前

ゴミ 即売却

    記事をより良くしていくために、「よるのパピヨンの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 現在、及びこれからの星ドラをストレスフリーで
      プレイするためには、スマホのスペックは
      どの程度のものが要求されますか?
      実装初日から現在まで星ドラをプレイしてきた
      iPhone 6 Plus ではもうどうにもならなく、
      買い替えを検討しています。

    • LINEの画像を添付するのを忘れましたので再投稿します。
      皆様 こんばんは!
      ご覧いただきありがとうございます。  
      星ドラLINEグループ新規メンバーを募集いたします。
      現在5名でイベント周回、魔王100を楽しくやってます。
      ...