【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】レガリアの昇天の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、レガリアの昇天の効果や入手方法についてまとめたページです。レガリアの昇天の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

レガリアの昇天の基本情報

CT/最速CT 32秒/17秒
対象 敵1体
威力/最大威力 450%/760%
効果発動率/最大効果発動率 25%/75%

レガリアの昇天の効果

威力760%の攻撃
25%で竜の呪印を付与する
竜の呪印はコンボによるダメージ補正に15%加算する
2ターン有効
このスキルで防御状態は解錠されない

レガリアの昇天の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

竜の女王の棍のアイコン
竜の女王の棍

1
2
4

昇天したい。

    記事をより良くしていくために、「レガリアの昇天の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。