【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ノーザン・グランブレードの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ノーザン・グランブレードの効果や入手方法についてまとめたページです。ノーザン・グランブレードの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ノーザン・グランブレードの基本情報

CT/最速CT 33秒/18秒
対象 敵1体

ノーザン・グランブレードの効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • ノーザン・グランブレードの覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    メインスキルから入手

    闘気の剣のアイコン
    闘気の剣

    1
    2
    4

    ドラゴンソウルより優秀なスキル威力が最大強化の時同じでノーザングランブレートの方がCT短い

    5 名無しさん約4ヶ月前

    砕いて、刀にさすほうがいいのかな?

      記事をより良くしていくために、「ノーザン・グランブレードの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。