【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】仮面レディヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である仮面レディヘアーの記事です。この記事では仮面レディヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。仮面レディヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

仮面レディヘアーの評価

仮面レディヘアーの総合評価

仮面レディヘアーのアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

▶︎HP増強ができる

仮面レディヘアーは、防具スキルに「HP+中」持っています。イベント装備でHP上昇をできるのは優秀で、入手もしやすいため序盤に活用する装備としては強力な防具です。

▶︎高いメラ軽減が取れる

仮面レディヘアーは、「メラ属性ダメージ軽減・中」も持っており、イベント防具の中では破格の軽減率を誇ります。イベントで簡単に入手できる防具で、これだけの軽減が取れるのはかなり貴重なため、序盤に使用する装備や、スキル上げ素材としても優秀防具です。

仮面レディヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも仮面レディヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

仮面レディヘアーのイベント防具ランクはAです。

仮面レディヘアーはイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

仮面レディヘアーの基本情報

仮面レディヘアーの基本情報

シリーズ スキャバトシリーズ

仮面レディヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Bのアイコンメラ属性ダメージ軽減・中 メラ属性ダメージ30%減

仮面レディヘアーの入手方法詳細

関連記事

仮面レディ装備

仮面レディスキャナー仮面レディスキャナー 仮面レディヘアー仮面レディヘアー
仮面レディウェア仮面レディウェア 仮面レディスカート仮面レディスカート

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「仮面レディヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。