【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】イライザイヤリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「イライザイヤリング」のページです。イライザイヤリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。イライザイヤリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

イライザイヤリングの評価

イライザイヤリングの総合評価

イライザイヤリングのアイコン 総合評価:★★★★★
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★★☆

▶︎ギラ攻撃の威力を上昇できるスキル

イライザイヤリングの防具スキル「イライザの逆鱗」ギラ系特技、呪文の威力5%アップする効果を持ちます。ギラ属性のダメージアップをアクセサリーで上昇させることができる点は強力と言えます。

▶︎ギラ属性軽減・弱はおまけ程度

イライザイヤリングは防具スキルに「ギラ属性ダメージ軽減・弱」を持ちます。アクセサリーでギラの耐性を取ることができる点は強力ですが、軽減率が高くないため、おまけ程度に考えましょう。

イライザイヤリングの最強アクセサリーランクはSです。イライザイヤリングはアクセサリーとしての性能が高く、優秀な効果を持っています。

イライザイヤリングの基本情報

イライザイヤリングの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 最大HP+6

イライザイヤリングのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンギラ属性ダメージ軽減・弱 ギラ属性ダメージ20%減
Bのアイコンイライザの逆鱗 ギラ系特技の威力5%アップ。ギラ系呪文の威力5%アップ

イライザイヤリングの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
星盤の迷宮イベントのバナー星盤の迷宮イベント 5周目のギガ固パネル報酬

関連装備一覧

星盤の迷宮のアクセサリー

[ゼイアンバングルゼイアンバングル [イライザイヤリングイライザイヤリング [魔星のまもり魔星のまもり -
[ゼイアンリングゼイアンリング [イライザバングルイライザバングル [イライザリングイライザリング [イライザネックレスイライザネックレス
[ゆうあんの玉ゆうあんの玉 [あんうつの指輪あんうつの指輪 [くうきょの玉くうきょの玉 [イライザのしるしイライザのしるし
[イヴァールネックレスイヴァールネックレス [ヒプ&タナイヤリングヒプ&タナイヤリング [マキャフデウスの首飾りマキャフデウスの首飾り -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>1 2000ダメージとして、5%なら2100ダメージ、攻撃魔力30ならその2倍なので2060ダメージ・・・ダメージがあがればあがるほど5%がきいてくるな。

4 名無しさん約5ヶ月前

これはマホセン用でしょ

    記事をより良くしていくために、「イライザイヤリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...