【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ブオーンリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ブオーンリング」のページです。ブオーンリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ブオーンリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ブオーンリングの評価

ブオーンリングの総合評価

ブオーンリングのアイコン 総合評価:★★★★★
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★★★

スキルの組み合わせが貴重

ブオーンリングの防具スキル「マヒガード+中」「デイン属性軽減・弱」「炎ブレス軽減・弱」と状態異常1,属性軽減2のスキルを2つ持っているため、貴重なアクセになります。

また、装備するだけで攻撃力が+5される点も優秀となっています。

ブオーンリングの最強アクセサリーランクはAです。ブオーンリングは性能がそこそこ良いので、使用機会の多いアクセサリーと言えます。

ブオーンリングの基本情報

ブオーンリングの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 攻撃力+5
ステータス② 攻撃魔力+5

ブオーンリングのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンマヒガード+中 マヒ耐性+60%
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・弱 デイン属性ダメージ20%減
Cのアイコン炎ブレスダメージ軽減・弱 炎ブレスダメージ20%減

ブオーンリングの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
緊急襲来ブオーンイベントのバナー緊急襲来ブオーンイベント 緊急襲来ブオーン(伝説級)緊急襲来ブオーン(ギガ伝説級)のドロップ報酬

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

52 名無しさん約3ヶ月前

マルチ初級で、4つ落ちた。いらないけど。

51 名無しさん約3ヶ月前

運が悪いのか マルチでは全く落ちなくて、 ソロのギガ伝で3個落ちました。

    記事をより良くしていくために、「ブオーンリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。