【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】モガマルウォーターガンの評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のモガマルウォーターガンの評価記事です。モガマルウォーターガンの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、モガマルウォーターガンについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

モガマルウォーターガンの評価

モガマルウォーターガンの総合評価

準備中のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★★☆☆☆
メインスキル
☆☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
☆☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
☆☆☆☆☆

モガマルウォーターガンのリセマラランクは圏外です。

最強武器:圏外

モガマルウォーターガンの最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、モガマルウォーターガンは強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

モガマルウォーターガンの完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、モガマルウォーターガンは倉庫番をすることが多くなるので凸するのは控えた方がよいです。

他の武器の評価を調べる

モガマルウォーターガンの基本情報

モガマルウォーターガンの基本情報

Lv1 攻撃力 +70
+25 攻撃力 +95
+50 攻撃力 +120
得意モンスター 鳥系
オススメの職業 天地雷鳴士のアイコン天地雷鳴士 時空術士のアイコン時空術士 アルカナロードのアイコンアルカナロード
入手の方法 ガチャ
シリーズ 夏コーデシリーズ

モガマルウォーターガンのスキル

メインスキル

情報を入手し次第更新します!

モガマルウォーターガンのサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 3凸 完凸

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

モガマルウォーターガンにおすすめのスキル

おすすめスキル早見表

【無凸】 【完凸】
- -
- -
- -
- -

弓専用特技一覧

1
2
3
4
5

|д゚)ジー

    記事をより良くしていくために、「モガマルウォーターガンの評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。