【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】冥府の指輪・赤の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「冥府の指輪・赤」のページです。冥府の指輪・赤のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。冥府の指輪・赤についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

冥府の指輪・赤の評価

冥府の指輪・赤の総合評価

冥府の指輪・赤のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

高い耐性値が取れるアクセサリー

冥府の指輪・赤は、防具スキルに「呪いガード+中」と「混乱ガード+中」を持ちます。この2つのスキルはどちらとも耐性値が60%と高いため、アクセサリーでこれだけ取れるのは優秀な装備です。

しかし、どちらの状態異常もあまり使用する敵がいないため、あまり使用頻度は高くありません。

冥府の指輪・赤の最強アクセサリーランクはBです。冥府の指輪・赤は性能が普通ですが、使用機会がある効果を持ちます。

冥府の指輪・赤の基本情報

冥府の指輪・赤の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 攻撃力+3

冥府の指輪・赤のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン呪いガード+中 呪い耐性+60%
Bのアイコン混乱ガード+中 混乱耐性+60%

冥府の指輪・赤の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
常闇の冥館イベントのバナー常闇の冥館イベント 超級30階クリア報酬

関連装備一覧

常闇の冥館イベントの装備一覧

[冥府の指輪・緑冥府の指輪・緑 [冥府の指輪・青冥府の指輪・青 [冥府の指輪・赤冥府の指輪・赤
モンダローズビジュモンダローズビジュ モンダローズドレスモンダローズドレス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

呪いは属性ダウンと同じ耐性だから使ってくる敵が少ないってのは間違いな

3 名無しさん約6ヶ月前

(・∀・)ニヤニヤ

    記事をより良くしていくために、「冥府の指輪・赤の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。