【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】万華のまいの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、万華のまいの効果や入手方法についてまとめたページです。万華のまいの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

万華のまいの基本情報

CT/最速CT 32秒/22秒
対象 仲間全員
バフ効果 すばやさ、回復

万華のまいの効果

すばやさを30%上げる。最低3ターン有効。

行動時にHPを30ずつ回復する。4回発動

対象:仲間全員

万華のまいの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

カレイドスコープのアイコン
カレイドスコープ

1
2
4

22 名無しさん約6ヶ月前

>>11 意味を理解されないと卑猥な名前のキャラとしてブロックされそうだなw

    記事をより良くしていくために、「万華のまいの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。