【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】蒼烈斬の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、蒼烈斬の効果や入手方法についてまとめたページです。蒼烈斬の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

蒼烈斬の基本情報

分類 攻撃特技
属性 ギラ
威力/最大威力 450%/550%

蒼烈斬の効果

  • 威力450%(550%)のギラ属性攻撃
  • 会心判定あり
  • 敵1体

蒼烈斬の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

蒼天の斧のアイコン
蒼天の斧

1
2
4

>>1 お疲れさまでした

1 名無しさん約7ヶ月前

特に必要ない装備の数々ですな。 モンスター用としても微妙。 持ちコイン溶けたら引退する気満々! 苦痛ゲーになってしまってるからね。 周回もオート無いし、モガステなぞ論外! あー早く引けるガチャ

    記事をより良くしていくために、「蒼烈斬の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。