【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】命竜の閃風の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、命竜の閃風の効果や入手方法についてまとめたページです。命竜の閃風の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

命竜の閃風の基本情報

CT/最速CT 33秒/18秒
対象 仲間全員
バフ効果 回復、すばやさ

命竜の閃風の効果

  • 仲間全員のHPを100回復

  • すばやさを30%上げる

  • 最低3ターン有効
  • 【超越効果】 効果
    超越効果のアイコン 効果を追加
    追加CTは時間経過でしか溜まらない
    仲間全員にリベホイム効果を付与するよううになる

    命竜の閃風の覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    メインスキルから入手

    命竜の杖のアイコン
    命竜の杖

    1
    2
    4

    6番 ゴールキーパー市村

      記事をより良くしていくために、「命竜の閃風の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。