【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】MKの剣の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のMKの剣の評価記事です。MKの剣の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、MKの剣についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

MKの剣の評価

MKの剣の総合評価

MKの剣のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
攻撃力
★★☆☆☆
メインスキル
★★☆☆☆
サブスロット性能
★★☆☆☆

MKの剣の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、MKの剣は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

MKの剣の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、MKの剣は倉庫番をすることが多くなるので優先して集める必要はありません。

他の武器の評価を調べる

MKの剣の基本情報

MKの剣の基本情報

Lv1 攻撃力 +80
+25 攻撃力 +130
+50 攻撃力 +130
オススメの職業 バトルキングのアイコンバトキン ガーディアンのアイコンガーディ ゴッドハンドのアイコンゴッド
入手の方法 イベント
シリーズ シリーズ

MKの剣のスキル

メインスキル

情報を入手し次第更新します!

MKの剣のサブスロット

MKの剣の入手方法詳細

  • 情報を入手し次第更新します!

MKの剣におすすめのスキル

おすすめスキル早見表

【完凸】
-
-
-
-

新しいゲーム検索公開!

コメント

32 名無しさん6日前

え?スキルがギガウィッシュじゃないとかスクエニの星ドラ企画部門はアホなの?

31 名無しさん8日前

これ磨いたら最強剣になる?

    記事をより良くしていくために、「MKの剣の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アルテマウェポン大魔王手伝ってくれる方いますか?
      初見ですよろしくお願いします
      1111

    • ご意見下さい
      命竜の爪が三本当たりました。
      一本は器、一本は抜き出しと考えています。
      ちょうどイベントが来たのでもう一本は進化に使ってしまおうか悩んでいます。
      (そしたら☆1で超越二本差し出来る為)
      今手持ち装備は完凸の命竜刀、勇者剣、覚醒天空剣です。
      ブレイブナイトを考えると三本目を砕いていいものか困っているのでご意見いただきたく思います。