【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】シルバースパークの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、シルバースパークの効果や入手方法についてまとめたページです。シルバースパークの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

シルバースパークの基本情報

分類 攻撃特技
属性 デイン
CT/最速CT 26秒/16秒
対象 敵全体
威力/最大威力 300%/580%

シルバースパークの効果

  • 威力300%(580%)のデイン属性攻撃
  • 3回使用する度にCTが5秒伸びる。CTを短縮する効果は1回目のCTにのみ適用される。伸びる秒数にはCT短縮する効果は適用されない。クエスト終了時に伸びたCTは元に戻る
  • 敵全体

シルバースパークの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ホメロスの剣のアイコン
ホメロスの剣

1
2
3
4

13 名無しさん約4ヶ月前

>>11 あからさまに、デイン殺しにきてるしじゃん。ジバリア、ドルマかね。そんなもんよ。配る頃には。

12 名無しさん約4ヶ月前

>>9 オマエがデイン◎モンスター集めてない雑魚ってだけだろ

    記事をより良くしていくために、「シルバースパークの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。