【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】中華鍋の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である中華鍋の記事です。この記事では中華鍋の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。中華鍋についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

中華鍋の評価

中華鍋の総合評価

中華鍋のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

中華鍋の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも中華鍋は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

中華鍋のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、中華鍋は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

中華鍋の基本情報

中華鍋の基本情報

Lv25 守備力 +25
シリーズ 餃子の王将シリーズ

中華鍋のスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンぼうぎょ ダメージ50%減。3ターン有効

中華鍋の入手方法詳細

    餃子の王将コラボの地図第2弾のお題クリア報酬

関連記事

餃子の王将コラボ装備

おたまの剣おたまの剣 中華鍋中華鍋 餃子の王将の制帽餃子の王将の制帽 餃子の王将の制服餃子の王将の制服

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

持ち手じゃないのね

    記事をより良くしていくために、「中華鍋の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。