【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】チョコっとシールドの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるチョコっとシールドの記事です。この記事ではチョコっとシールドの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。チョコっとシールドについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

チョコっとシールドの評価

チョコっとシールドの総合評価

チョコっとシールドのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

►見た目用の装備

チョコットシールドは「ぼうぎょ」しかスキルがなく、防御力が低く凸もできないので、見た目用の装備になります。

チョコっとシールドの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもチョコっとシールドは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

チョコっとシールドのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、チョコっとシールドは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

チョコっとシールドの基本情報

チョコっとシールドの基本情報

Lv25 守備力 +35
シリーズ バレンタインシリーズ

チョコっとシールドのスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンぼうぎょ ダメージ50%減。3ターン有効

チョコっとシールドの入手方法詳細

関連記事

バレンタイン装備

ストロベリーチョコストロベリーチョコ チョコっとシールドチョコっとシールド ショコラな帽子ショコラな帽子 ショコラな服ショコラな服
[チョコっとイヤリング・赤チョコっとイヤリング・赤 [チョコっとイヤリング・青チョコっとイヤリング・青 [チョコっとイヤリング・緑チョコっとイヤリング・緑 [チョコっとイヤリング・黄チョコっとイヤリング・黄

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

千代子ーカンバックー

    記事をより良くしていくために、「チョコっとシールドの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。