【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】巨商の衣の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である巨商の衣の記事です。この記事では巨商の衣の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。巨商の衣についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

巨商の衣の評価

巨商の衣の総合評価

巨商の衣のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

▶2つの属性耐性がとれるイベント防具

巨商の衣は、「ギラ属性ダメージ軽減・中」と「イオ属性ダメージ軽減・中」の2つの耐性を持っています。属性30%耐性を2つ持っているイベント防具はとても優秀だと言えます。

巨商の衣の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも巨商の衣は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

巨商の衣のイベント防具ランクはAです。

巨商の衣はイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

巨商の衣の基本情報

巨商の衣の基本情報

Lv25 守備力 +34
シリーズ 巨商シリーズ

巨商の衣のスキル

巨商の衣の入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

6 名無しさん約12ヶ月前

新規はオリハルザム用に作った方がいいな。

5 名無しさん約12ヶ月前

新規、無課金なら育成する価値はあるね。

    記事をより良くしていくために、「巨商の衣の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...