【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ときどきフバーハ・強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ときどきフバーハ・強の効果や入手方法についてまとめたページです。ときどきフバーハ・強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ときどきフバーハ・強の基本情報

Lv.1時効果 ターン開始時12%でフバーハ
最大効果 ターン開始時17%でフバーハ

ときどきフバーハ・強の効果

  • Lv.1時:ターン開始時12%でフバーハ
  • Lv最大時:ターン開始時17%でフバーハ
  • 対象:仲間全員

ときどきフバーハ・強の評価

セットされている装備

星5

命竜の衣下のアイコン
命竜の衣下

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ときどきフバーハ・強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581228]
      なかぼんのお陰で雑談に来る人増えましたな(^◇^;)はっはっはっ
      意外と無課金多いのね(^◇^;)

    • 現在までに6名の方が入会されました〜
      ありがとうございます(^^)
      あと5名募集します☆
      現在メンバー20名、アクティブ15名
      今は皆さんまったり活動中〜
      【活動内容】
      なかまポイントがメイン、雑談、各種マルチ募集
      【活動時間】
      8時〜10時の午前中と18時以降〜
      ですが特に制限はないので、やりたい時に自由に募集してみる感じです。
      ...