【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】雷竜降臨の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、雷竜降臨の効果や入手方法についてまとめたページです。雷竜降臨の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

雷竜降臨の基本情報

分類 攻撃特技
属性 デイン
CT/最速CT -秒/-秒
対象 敵1体
威力/最大威力 850%/1200%

雷竜降臨の効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 雷竜降臨の覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    ▼メインスキルから入手

    黄金竜の槍+のアイコン
    黄金竜の槍+

    雷竜降臨の評価

    1
    2
    3
    4

    これって雷竜ボリクスのことだよね。 冥竜ヴェルザーと真竜の戦いを演じた。 デイン最強なのも頷けるよね。 竜魔人バランと冥竜王ヴェルザー、雷竜ボリクスと大魔王バーンのよつどもえの戦いを星ドラで再現してほしい。

    1 名無しさん約10ヶ月前

    1げと 深夜はニート降臨

      記事をより良くしていくために、「雷竜降臨の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。