【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】おでかけプオーン銅の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるおでかけプオーン銅の記事です。この記事ではおでかけプオーン銅の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。おでかけプオーン銅についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

おでかけプオーン・銅の評価

おでかけプオーン・銅の総合評価

おでかけプオーン・銅のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用の防具としては最高

おでかけプオーン・銅は、おでかけプオーンの銅色になっただけで付いているスキルや守備力はかわりません。討伐王ランキング1〜100位に入ると入手することができるので、見た目用装備として欲しい方は上位入賞を目指しましょう。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
圏外のアイコン Bのアイコン

最強防具:圏外

おでかけプオーン・銅の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもおでかけプオーン・銅は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:B

おでかけプオーン・銅のイベント防具ランクはBです。

おでかけプオーン・銅はイベント装備のなかではまぁまぁ優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

おでかけプオーン・銅の基本情報

おでかけプオーン・銅の基本情報

Lv25 守備力 +28
シリーズ おでかけシリーズ

おでかけプオーン・銅のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンじゅもんのコツ・弱 呪文のスキルゲージが3%減少
Bのアイコンデイン属性ダメージ軽減・中 デイン属性ダメージ30%減

おでかけプオーン・銅の入手方法詳細

関連装備

おでかけ装備一覧

おでかけフローラおでかけフローラ おでかけビアンカおでかけビアンカ おでかけデボラおでかけデボラ おでかけプオーンおでかけプオーン
おでかけプオーン・金おでかけプオーン・金 おでかけプオーン・銀おでかけプオーン・銀 おでかけプオーン・銅おでかけプオーン・銅 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

こんなんとるために必死になってる奴ら馬鹿ばっかだな

    記事をより良くしていくために、「おでかけプオーン銅の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...