【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ギラブレイドの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、ギラブレイドの効果や入手方法についてまとめたページです。ギラブレイドの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ギラブレイドの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 ギラ系
ランク S
CT/最速CT 37秒/22秒
対象 敵1体

ギラブレイドの効果

  • 攻撃魔力の2倍のダメージを与えるギラ属性の超上級攻撃呪文
  • 対象:敵1体

ギラブレイドの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

星神の剣のアイコン
星神の剣

1
2
3
4

37 名無しさん約5ヶ月前

ギラブレイドは抜き出して使えるのですか? 剣専用呪文ではありませんか?

36 名無しさん約5ヶ月前

これって攻撃魔力+されてる杖に付けるのと星神剣でそのまま使うのだったらどっちが火力出るんですかね?

    記事をより良くしていくために、「ギラブレイドの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。