【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジバルンバの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、ジバルンバの効果や入手方法についてまとめたページです。ジバルンバの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ジバルンバの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 ジバリア系

ジバルンバの効果

  • ジバリア属性の超上級攻撃呪文
  • 75%で攻撃力を40%下げる
  • 対象:敵全体

ジバルンバの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

大地の杖のアイコン
大地の杖

ジバルンバの評価

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 最強攻撃呪文ランキング!

    1
    2
    4

    9 名無しさん約10ヶ月前

    これは部屋掃除してくれますか?

      記事をより良くしていくために、「ジバルンバの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。