【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】闘炎のまいの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、闘炎のまいの効果や入手方法についてまとめたページです。闘炎のまいの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

闘炎のまいの基本情報

対象 味方全員
効果発動率/最大効果発動率 100%/100%
バフ効果 回復、攻撃力

闘炎のまいの効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 闘炎のまいの覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    メインスキルから入手

    炎剛の扇のアイコン
    炎剛の扇

    闘炎のまいの評価

    1
    2
    4

    いっちムラムラムラムーチョ

    1 名無しさん約1年前

    いっちムラムラ

      記事をより良くしていくために、「闘炎のまいの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • 冬コーデガチャ回して
        よそおいを変えてみた。

        マルチにだれもスキーウエアいなくて草w

      • グループメンバーさん募集です☆
        女性3名・男性12名で星ドラやっています。
        ・【参加率の高い方】
        ・LINE通話ができる方のみ!
        ・イベント周回などグルで募集できる方!
        特に女性のメンバーさん募集しています(^-^)/