【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】トドーロの盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるトドーロの盾の記事です。この記事ではトドーロの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。トドーロの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

トドーロの盾の評価

トドーロの盾の総合評価

トドーロの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★☆☆☆☆

トドーロの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもトドーロの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

トドーロの盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、トドーロの盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

トドーロの盾の基本情報

トドーロの盾の基本情報

シリーズ ストーリーシリーズ

トドーロの盾のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン眠りガード+弱 眠り耐性+20%
Dのアイコンぼうぎょ ダメージ50%減。3ターン有効

トドーロの盾の入手方法詳細

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「トドーロの盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。