【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ほしのいかりの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ほしのいかりの効果や入手方法についてまとめたページです。ほしのいかりの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ほしのいかりの基本情報

分類 補助特技
属性 ジバリア
CT/最速CT 37秒/22秒
対象 敵1体
威力/最大威力 500%/700%
効果発動率/最大効果発動率 30%/30%
バフ効果 攻撃力

ほしのいかりの効果

  • 威力700%のジバリア属性攻撃
  • 30%で地陣を付与する
  • 地陣はスキルで与えるジバリア属性のダメージを1度だけ1.5倍にする

ほしのいかりの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

神器チャカニルのアイコン
神器チャカニル

ほしのいかりの評価

    1
    2
    4

    6 名無しさん20日前

    セックスしてぇなぁ〜

    5 名無しさん1年以上前

    >>3 タイでトランプしてたから生誕祭呼ばれなかったの?

      記事をより良くしていくために、「ほしのいかりの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。