【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ドルマドンの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、ドルマドンの効果や入手方法についてまとめたページです。ドルマドンの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ドルマドンの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 ドルマ系
ランク S
CT/最速CT 37秒/22秒
対象 敵1体

ドルマドンの効果

  • ドルマ属性の超上級攻撃呪文
  • 75%で守備力を40%下げる
  • 対象:敵1体

ドルマドンの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

大魔道士の杖のアイコン
大魔道士の杖

ドルマドンの評価

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 最強攻撃呪文ランキング!

    1
    2
    4

    8 名無しさん約5ヶ月前

    最大ダメージ倍率110% 最大ダメージ加算130

    7 名無しさん約8ヶ月前

    メタルキング

      記事をより良くしていくために、「ドルマドンの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。