【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】いきなりインテの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、いきなりインテの効果や入手方法についてまとめたページです。いきなりインテの基本情報や効果、入手方法、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

いきなりインテの基本情報

分類 防具スキル
ランク 防具スキルAのアイコン
最大Lv 1

いきなりインテの効果

  • Lv1時:戦鬪開始時にインテ
  • Lv最大時:戦鬪開始時にインテ
  • 対象:自分

魔賢の道・インテの効果

いきなりインテの評価

いきなりインテは、戦鬪開始時に自身の攻撃呪文ダメージを20%上げる効果を持ちます。攻撃呪文による攻撃火力を上昇してくれるため、いきなりインテは呪文職にはうってつけの優秀な効果と言えます。

セットされている装備

フローラベールのアイコン
フローラベール

会心軽減系スキルがついている防具一覧

いきなりインテの覚え方、入手方法

修得する闘技場モンスター

スペシャルスカウトモンスター

修得するモンスターはいません。

通常スカウトのモンスター

修得するモンスターはいません。

イベントの鍵付きスカウトモンスター

修得するモンスターはいません。

1
2
3
4

平成のパピプペポ

    記事をより良くしていくために、「いきなりインテの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。