【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】トランプの扇の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のトランプの扇の評価記事です。トランプの扇の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、トランプの扇についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

トランプの扇の評価

トランプの扇の総合評価

トランプの扇のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
サブスロット性能
☆☆☆☆☆

トランプの扇の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、トランプの扇は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

トランプの扇の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、トランプの扇は倉庫番をすることが多くなるので優先して集める必要はありません。

他の武器の評価を調べる

トランプの扇の基本情報

トランプの扇の基本情報

Lv1 攻撃力 +10
+25 攻撃力 +
+50 攻撃力 +
得意モンスター 水系
種類
レアリティ 星5武器
適正職業 武闘家・踊り子・バトルマスター・パラディン・海賊・スーパースター・グラディエーター
オススメの職業 ガーディアンのアイコンガーディ
入手の方法 イベント
シリーズ 遊び人シリーズ

トランプの扇のスキル

攻撃特技Dのアイコンれんぞく攻撃 威力55%の2回攻撃 圏外のアイコン

トランプの扇のサブスロット

種類 完凸
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン
補助特技 補助特技Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

トランプの扇の入手方法詳細

トランプの扇におすすめのスキル

おすすめスキル早見表

【完凸】
-
-
-
-

扇専用特技一覧

1
2
4

大統領選コラボと思ったw

2 名無しさん約3ヶ月前

てっきり、「バイデンの杖」も新しく出るのかと思ったよ…

    記事をより良くしていくために、「トランプの扇の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...