【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ユグノアの鎧上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるユグノアの鎧上の記事です。この記事ではユグノアの鎧上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ユグノアの鎧上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ユグノアの鎧上の評価

ユグノアの鎧上の総合評価

ユグノアの鎧上のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

耐久力とメラ耐性が取れる

ユグノアの鎧上は、防具スキルで「HP+中」と「メラ属性ダメージ軽減・中」を持ちます。最大HPを上げつつメラ属性ダメージを最大で30%カットすることができる点は優秀と言えます。

ユグノアの鎧上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもユグノアの鎧上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ユグノアの鎧上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ユグノアの鎧上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ユグノアの鎧上の基本情報

ユグノアの鎧上の基本情報

Lv25 守備力 +29
Lv50 守備力 +95
シリーズ ユグノアシリーズ

ユグノアの鎧上のスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Bのアイコンメラ属性ダメージ軽減・中 メラ属性ダメージ30%減

ユグノアの鎧上の入手方法詳細

関連装備一覧

ユグノアシリーズ

ユグノアの兜ユグノアの兜 ユグノアの鎧上ユグノアの鎧上 ユグノアの鎧下ユグノアの鎧下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ユグノア そこそこ落ちる 某ゲームでいうなら ストライクJr 級??

4 名無しさん1年以上前

ほぼ上位互換のしんりゅう鎧上といイベント報酬がある他、メラ中だけならダイ闘衣もあるし、入手性のいいメタ上でもいい。 新規ならメタ鎧入手したらスキル上げに使える。この鎧を完凸するのは趣味の範疇。 そもそも属性ダメージは弱も中も10%しか違わないからラダ鎧のがてっとりばやい。

    記事をより良くしていくために、「ユグノアの鎧上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。