【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】夢幻の矢の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、夢幻の矢の効果や入手方法についてまとめたページです。夢幻の矢の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

夢幻の矢の基本情報

CT/最速CT 29秒/14秒
対象 仲間1体
バフ効果 すばやさ

夢幻の矢の効果

  • 仲間1人のHPを200回復する。すばやさを60%上げる。最低3ターン有効。
  • 対象:仲間1人

夢幻の矢の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ナイトメアスナイパーのアイコン
ナイトメアスナイパー

夢幻の矢の評価

夢幻の矢は仲間1人のHPを200回復し、すばやさを60%上げるスキルです。仲間1人を200回復と同時にスキル回しを速めることができるので優秀なスキルと言えます。

1
2
4

>>1 なるほど、勉強になります!

1 名無しさん1年以上前

これめちゃめちゃ使えるな めいそうの完全上位互換。覚醒ルビ弓のS枠には必須になるかもな

    記事をより良くしていくために、「夢幻の矢の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。