【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星雀の煌閃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、星雀の煌閃の効果や入手方法についてまとめたページです。星雀の煌閃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

星雀の煌閃の基本情報

分類 攻撃特技
属性 ギラ
CT/最速CT 40秒/30秒
対象 敵全体
威力/最大威力 300%/400%

星雀の煌閃の効果

  • 威力300%(400%)のギラ属性攻撃
  • 対象:敵全体

星雀の煌閃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

星神の孔雀のアイコン
星神の孔雀

星雀の煌閃の評価

星雀の煌閃は、レベル最大時にCT30秒で威力400%のギラ属性攻撃を行い、仲間全員の攻撃力を20%上げるスキルです。CTは遅く威力も微妙ですがギラ属性スキルは貴重なので重宝します。味方の攻撃力のバフを行うことが可能な点が優秀なので、星雀の煌閃はバフ目的で使われるスキルと言えます。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「星雀の煌閃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。