【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】オーロラのきせきの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、オーロラのきせきの効果や入手方法についてまとめたページです。オーロラのきせきの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

オーロラのきせきの基本情報

バフ効果 CT

オーロラのきせきの効果

  • 自分のHPを300回復する。
  • 補助呪文のCTが30%たまる
  • 対象:自分

オーロラのきせきの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

オーロラの杖のアイコン
オーロラの杖

オーロラのきせきの評価

オーロラのきせきは、自分のHPを300回復する効果を持つ杖専用の補助特技です。最速CTは20秒で300回復でき、発動時に補助特技のCTが30%溜まる優秀なスキルです。しかし、杖専用のスキルになるので使い所は限られてきます。

1
2
4

なるほど、確かにサポ専のときのおうしゃくに挿すと強いな。 ただ、ときのおうしゃくでオールマイティにどちらも対応したい人は魔力の息吹のほうをオススメする もし今の時期に始めた新規で、呪文好きがときのおうしゃくGETしてたら、無理にこれ欲しがってお金やジェムを突っ込むのはオススメしないから気をつけて

6 名無しさん約1年前

現状ときのおうしゃくでしか輝けないから目立たないがクソ強いスキル

    記事をより良くしていくために、「オーロラのきせきの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。