【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】帝王ガードの覚醒の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、帝王ガードの覚醒の効果や入手方法についてまとめたページです。帝王ガードの覚醒の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

帝王ガードの覚醒の基本情報

Lv.1時効果 帝王ガード使用時にHPを100回復する
最大効果 帝王ガード使用時にHPを100回復する

帝王ガードの覚醒の効果

  • Lv.1時:帝王ガード使用時にHPを100回復する
  • Lv最大時:帝王ガード使用時にHPを100回復する
  • 対象:自分

帝王ガードの覚醒の評価

帝王ガードの覚醒は、スキル「帝王ガード」を使用するとHPが100回復するスキルです。HP回復量がそこそこあり、元々HP回復効果のなかった帝王ガードの効果にHP回復効果が付与されることは、大変高く評価することができます。

セットされている装備

星5

しんりゅうの盾★のアイコン
しんりゅうの盾★

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「帝王ガードの覚醒の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。