【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】デインのお守りの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「デインのお守り」のページです。デインのお守りのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。デインのお守りについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

デインのお守りの評価

デインのお守りの総合評価

デインのお守りのアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

装備工房で作成可能な優秀デイン耐性アクセ

デインのお守りの持つ防具スキル「デイン属性ダメージ軽減・弱」は、デイン属性ダメージを最大20%減させることが可能です。デインのお守りは、アクセサリーでデイン耐性を補いたい場合に使っていける優れたアクセサリーと言えます。デインのお守りは装備工房で作成することができるので、必要な素材が揃っているならば初心者でも簡単に入手可能です。

デインのお守りの最強アクセサリーランクは圏外です。デインのお守りは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

デインのお守りの基本情報

デインのお守りの基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+4

デインのお守りのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・弱 デイン属性ダメージ20%減

デインのお守りの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
装備工房のバナー装備工房 ふしぎなモガふり毛糸×10
で作成

関連装備一覧

装備工房で作成可能なお守り

[メラのお守りメラのお守り [ギラのお守りギラのお守り [バギのお守りバギのお守り [ヒャドのお守りヒャドのお守り
[イオのお守りイオのお守り [デインのお守りデインのお守り [ドルマのお守りドルマのお守り [ジバリアのお守りジバリアのお守り
[炎ブレスのお守り炎ブレスのお守り [氷ブレスのお守り氷ブレスのお守り [土ブレスのお守り土ブレスのお守り [闇ブレスのお守り闇ブレスのお守り
[光ブレスのお守り光ブレスのお守り - - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「デインのお守りの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...