【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】水竜の翼の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、水竜の翼の効果や入手方法についてまとめたページです。水竜の翼の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

水竜の翼の基本情報

セット可能武器種 ブーメラン
CT/最速CT 39秒/24秒
対象 敵全体
威力/最大威力 450%/635%
バフ効果 呪文耐性

水竜の翼の効果

  • 威力450%(635%)のバギ属性攻撃。仲間全員の呪文耐性を50%上げる
  • 対象:敵全体

水竜の翼の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

水竜のブーメランのアイコン
水竜のブーメラン

水竜の翼の評価

    1
    2
    4

    そんなにダメですか?

    1 名無しさん約2年前

    20秒超えたらゴミ

      記事をより良くしていくために、「水竜の翼の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。