【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】夢幻のベールの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、夢幻のベールの効果や入手方法についてまとめたページです。夢幻のベールの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

夢幻のベールの基本情報

バフ効果 息耐性

夢幻のベールの効果

  • 仲間全員のHPを70回復。息耐性を30%上げる。最低2ターン有効。
  • 対象:仲間全員

夢幻のベールの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ナイトメアウィップのアイコン
ナイトメアウィップ

夢幻のベールの評価

夢幻のベールは、仲間全員のHPを70回復し、息耐性を1段階上昇させるスキルです。HPの回復量がそこそこ高く、息耐性を上昇させる効果もあるので、ブレス攻撃がきつい敵に持っていきたい優れたスキルと言えます。

1
2
4

青Aでも使うかわからんぞコレ S SだったらCT10くらいでお願いしたい。

6 名無しさん約1年前

Sだってワロス

    記事をより良くしていくために、「夢幻のベールの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。