【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ビルダーズ2ヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるビルダーズ2ヘアーの記事です。この記事ではビルダーズ2ヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ビルダーズ2ヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ビルダーズ2ヘアーの評価

ビルダーズ2ヘアーの総合評価

ビルダーズ2ヘアーのアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

貴重はギラ耐性持ちの兜

ビルダーズ2ヘアーは、兜の中では貴重なスキル「ギラ属性ダメージ軽減・中」を持つイベント装備です。現在(2019/01/17)、ガチャ限防具にも兜でギラ耐性を持つ防具は存在しないため、ビルダーズ2ヘアーはイベント装備の中でも貴重な防具と言えます。

また、ビルダーズ2ヘアーは「ちから+弱」を持つという点でもそこそこ優秀な防具です。

完凸おすすめの兜

ビルダーズ2ヘアーはガチャ限防具には無い貴重なギラ耐性持ちの兜のため、完凸を目指して入手しておくことをおすすめします。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
?のアイコン ?のアイコン

最強防具

調査中です!

イベント防具

調査中です!

他の防具の評価を調べる

ビルダーズ2ヘアーの基本情報

ビルダーズ2ヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +16
Lv50 守備力 +60
シリーズ ビルダーズ2シリーズ

ビルダーズ2ヘアーのスキル

ビルダーズ2ヘアーの入手方法詳細

関連記事一覧

ビルダーズ2ハンマービルダーズ2ハンマー ビルダーズ2ヘアービルダーズ2ヘアー ビルダーズ2の服上ビルダーズ2の服上 ビルダーズ2の服下ビルダーズ2の服下
少年シドーハンマー少年シドーハンマー 少年シドーヘアー少年シドーヘアー 少年シドーの服少年シドーの服 少年シドーのズボン少年シドーのズボン

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

アバン頭もロト下もないから完凸したこいつで淵竜周回してる。

2 名無しさん約2年前

やる気あった頃なら完凸2~3個作ってたけど糞有償ガチャゲーと化した今は1個でギブ

    記事をより良くしていくために、「ビルダーズ2ヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...