【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ゆうらいのゆびわの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ゆうらいのゆびわ」のページです。ゆうらいのゆびわのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ゆうらいのゆびわについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ゆうらいのゆびわの評価

ゆうらいのゆびわの総合評価

ゆうらいのゆびわのアイコン 総合評価:★★★★★
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★★★

デイン属性ダメージを軽減できる優秀アクセ

ゆうらいの指輪には、「ゆうらいの刻印」が付いています。「ゆうらいの刻印」はデイン属性ダメージを25%軽減してくれるスキルです。デイン軽減のスキルを持っている防具はあまり多くないため、アクセによってデインを軽減することができるのは非常に有用となります。

ゆうらいのゆびわの最強アクセサリーランクはSSです。ゆうらいのゆびわはアクセサリーとしての性能がずば抜けて高く、極めて優秀な効果を持っています。

ゆうらいのゆびわの基本情報

ゆうらいのゆびわの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 攻撃力+5

ゆうらいのゆびわのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンゆうらいの刻印 デイン属性ダメージ軽減25%減

ゆうらいのゆびわの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ギガバトル「魔神獣と絶望の凶星」イベントのバナーギガバトル「魔神獣と絶望の凶星」イベント 隕石発掘マップで入手

関連装備一覧

[ゆうらいのゆびわゆうらいのゆびわ [ふはつのたまふはつのたま

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ゲーム8の星ドラ担当代わった方が良いね。的はずれな記事が多すぎる。

6 名無しさん約2年前

>>1 ここの雑魚ライターの評価が馬鹿なだけ、十分使える

    記事をより良くしていくために、「ゆうらいのゆびわの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...