【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星神魔斬の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、星神魔斬の効果や入手方法についてまとめたページです。星神魔斬の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

星神魔斬の基本情報

CT/最速CT 22秒/37秒
対象 敵のいずれか
威力/最大威力 70×(6~10)%/100×(6~10)%

星神魔斬の効果

  • 威力70%(100%)の6回~10回攻撃
  • 対象:敵のいずれか

星神魔斬の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

星神の斧のアイコン
星神の斧

星神魔斬の評価

星神魔斬は、レベル最大時に敵のいずれかにCT22秒で威力100%の攻撃を6回~10回行うスキルです。与えるダメージは安定しませんが、最低でも600%の威力を出すことができる点は十分強力と言えます。10回攻撃が出た場合には1000%という超高威力のダメージを与えることが可能なため、星神魔斬撃は優れたスキルと評価できます。

1
2
4

12 名無しさん1年以上前

>>11 de na i

11 名無しさん1年以上前

神竜ぶとうぎ上装備しなくても会心でますか? メタル狩りでフレンド探すにもわからなくて

    記事をより良くしていくために、「星神魔斬の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。