【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ファイナルヘヴンの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ファイナルヘヴンの効果や入手方法についてまとめたページです。ファイナルヘヴンの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ファイナルヘヴンの基本情報

分類 攻撃特技
属性 メラ
CT/最速CT 24秒/14秒
対象 敵1体
威力/最大威力 50×7%/80×7%

ファイナルヘヴンの効果

  • 威力50%(80%)のメラ属性7回攻撃
  • 対象:敵1体

ファイナルヘヴンの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

プレミアムハートのアイコン
プレミアムハート

ファイナルヘヴンの評価

ファイナルヘヴンは、レベル最大時にCT14秒で威力80%のメラ属性攻撃を合計7回行うスキルです。ファイナルヘヴンは、CTに対する威力が高いため、優れたスキルと言えます。メラ属性のスキルは比較的数が貴重なため、ファイナルヘヴンは爪専用のメラ属性高威力スキルとして重宝します。

1
2
3
4

9 名無しさん約2年前

>>1 楽園ってか天国じゃね?

8 名無しさん約2年前

キングレオに刺そうかなと思う人はちょっと待った方がいい 流行りのモンスがメラ耐性持ち多くてクソダメしかでない

    記事をより良くしていくために、「ファイナルヘヴンの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581228]
      なかぼんのお陰で雑談に来る人増えましたな(^◇^;)はっはっはっ
      意外と無課金多いのね(^◇^;)

    • 現在までに6名の方が入会されました〜
      ありがとうございます(^^)
      あと5名募集します☆
      現在メンバー20名、アクティブ15名
      今は皆さんまったり活動中〜
      【活動内容】
      なかまポイントがメイン、雑談、各種マルチ募集
      【活動時間】
      8時〜10時の午前中と18時以降〜
      ですが特に制限はないので、やりたい時に自由に募集してみる感じです。
      ...