【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】剣技クライムハザードの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、剣技クライムハザードの効果や入手方法についてまとめたページです。剣技クライムハザードの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

剣技クライムハザードの基本情報

CT/最速CT 33秒/18秒
対象 敵1体
威力/最大威力 450%/650%
追加効果発動率 30%

剣技クライムハザードの効果

  • 威力450%(650%)のイオ属性攻撃。30%で攻撃力が20%上がる
  • 対象:敵1体

剣技クライムハザードの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

エクスカリバーのアイコン
エクスカリバー

剣技クライムハザードの評価

剣技クライムハザードは、レベル最大時に18秒で威力650%のイオ属性攻撃を行いつつ、30%で攻撃力が20%上がる効果です。CTに対する威力が高く非常に強力で、確率発動ですが30%で攻撃力のバフを行える効果は、発動すれば恩恵がかなり大きいです。剣技クライムハザードは、イオ属性が弱点の敵だけでなく等倍の敵にも威力で圧倒することができるスキルと言えます。

1
2
4

FFファンには至極の武器だな

4 名無しさん約2年前

砕かなくてええんちゃう?

    記事をより良くしていくために、「剣技クライムハザードの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。